目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週末跟一些台灣同學參加旅行團,去魁北克東部參觀一些自然景觀,其實自我發現自助旅行的迷人之處後,我就再也沒有想過參加旅行團出去玩了,不過這次由於是人臨時邀約,無法作規劃,再加上地點都很偏僻遙遠,所以最後還是參加了這裡的華人旅行社,省下開車和規劃的勞累與麻煩。

erhu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這星期日時跟一些台灣同學去參加這裡一年一度的熱氣球節,地點其實不在蒙特婁,而是在蒙特婁東方約30分鐘車程的地方。

erhu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

其實出國了一段時間,常常會有機會認識其他的台灣人(畢竟台灣人出國不算少),有些時候就會遇到有人問我:「你哪裡人?」

erhu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

其實來蒙特婁以後,有一件事讓我相當地高興,就是這裡的電影院相當多(畢竟是大城市嘛!),不像以前在普渡,整座城就只有一間電影院...

erhu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()