目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當麥基爾的新生有一個好處,就是在報到的時後,每個新生都會拿到一張Free Pass,上面會有一些蒙特婁的景點或是博物館之類的,在限定日期內,可以免費參觀一次,由於期限很短,明天就到期了,今天便趕緊跟同學找其中一個景點去晃晃。

erhu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

話說我星期一晚上吃完飯後,回到書桌前準備作一些事,發現有錯過的MSN訊息,本來想應該沒什麼重要的事,誰知,一看大驚!

erhu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來到麥基爾一段時間了,但顯然依舊一無所成,除了自己本身的問題外,還有很大的原因是因為資源的缺乏。

erhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然心態上已經不是新生了,不過我實際上而言,當然還是算麥基爾大學的新生,最近是學校的迎新週,我抱持著「不去白不去」及「說不定可以拿一些紀念品」的心態去參加了系上新生訓練。

erhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()