目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得日前我在普渡的智利同學打電話來跟我談研究的東西時,他突然問到:「I heard that girls in Montreal are the hottest in the world. Is that true?」(難以中文化,故用原文表示),雖然我是一個害羞的人,但是我還是還不猶豫地回答:「是!無庸置疑!」

erhu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這次回台灣其實不只有待在台灣而已,還有順道去韓國玩,主要是因為現在在美洲,反而比較少有機會在亞洲玩,而姿云有不少好同學都已回韓國,我也有一個韓國學長回去當教授了,想順道去拜訪他們,再加上到韓國旅遊相對便宜,開銷算一算跟我們上次去加州玩差不多,便訂了航空公司的自由行,就出發了!(照片請參見相簿)

erhu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如題,再度回到蒙特婁了..這次回台時間比較久,有將近一個月,不過即便如此,總還是覺得行程很趕,要辦的事情還是很多,每天總是東奔西跑的,再跟一些許久不見的親朋好友見見面,很快地一個月也就過去了,假期快結束時,還真不太想回來,真想就「跳機」在台灣了....

erhu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()