目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在實驗室的時候,看到大學部的專題生在玩一個地理測驗的遊戲,我覺得相當有趣,所以PO文來分享一下。遊戲玩法很簡單,你會看到一個世界地圖,他會給你不同的地名,而你必須要在地圖上點出他大概的位置,總共有12關,每一關的主題都不一樣,有的關是全部都是首都,有的關是要點出有名的地點,而有的關是著名旅遊地點或是二級城市之類的。他有趣的地方就是在,當你點出大概位置後,他會顯示你點的位置和實際位置差多遠(以公里計),當然點越近會越高分,而且他有時間限制,點得越快,積分會越高。此外,有別一般的地理測驗,很多問題都只給地名,而很多我根本連聽都沒聽過,相當地令人沮喪...這個遊戲他地名後還會有國家名,所以相對而言簡單多了。不過即便如此,我只能過完第六關,但是分數太低無法晉級到第七關,而有一個大學部的學生可以過到第七關,真是厲害!不過他玩到一半跑去講電話了,真好奇他可以過到第幾關~有興趣的人可以來玩玩看唷!測試一下你的地理常識吧~請點這裡來看看吧!


erhu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近是一年一度的哈哈節(Just for laugh),其實他真正的中文譯名好像是翻成「嬉笑節」,但是我還是想稱呼他為「哈哈節」,因為他的網址是:www.hahaha.com 。

erhu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前在「這裡真是個好地方」一文中提到蒙特婁有名的就是美女很多,這個現象不只可以從路上的行人窺知一二,女生多的現象也反映在其他的社會層面。

erhu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()